El Pasaje

El Pasaje ist ein kleines von Holländern gegründetes Restaurant in Xela, das uns mit den unglaublichsten mediterranen Köstlichkeiten und einer wunderbar heimeligen Atmosphäre verwöhnt. Und ich bin ziemlich sicher, es ist nicht nur die fünfmonatige Mittelamerikadiät, die uns dazu veranlasst, es zum besten Restaurant zu kühren, das wir jemals besucht haben, und ihm ein eigenes Kapitel in unserem Webblog zu widmen. Die Speisekarte ist lang und abwechslungsreich, bietet Fleisch, Meeresfrüchte und Vegetarisches in überschaubaren Portionen (so dass man gleich zwei davon verdrücken kann!), feine Kreationen aus Frankreich, Spanien, Portugal, Griechenland und der Türkei und hinterher Bananensplit, Apfelkuchen wie man sie besser nicht zaubern könnte. So vergeht kein Abend in Xela, den wir nicht im El Pasaje verbringen, das Beste um einen intensiven und abenteurlichen Tag ausklingen zu lassen. (Die Fotos sind speziell für Viktor!)


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Die Passage in Xela, in der sich 'Die Passage' (='El Pasaje') befindet

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Die Pforte

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Eine Seite aus der Speisekarte

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Melanzanispread

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Datteln im Speckmäntelchen

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Gyros

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Erika einmal als schnelle Esserin; deswegen so unscharf

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Thunfischröllchen

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Paprika mit Honig und Mandeln

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Shrimps in Tomatensauce von getrockneten Tomaten mit Mozzarella überbacken

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Und zu guter Letzt ein köstlicher Apfelkuchen

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